Информационный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационный форум » Тестовый форум » ПРАВИЛА ФОРУМА

ПРАВИЛА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Правило № 1 Запрещается вырожение матом.
Правило № 2 Нельзя после регестрации на форуме, удалять ,редактировать и добовлять файлы( например ролики и не приличные фото! )
Правило № 3  Запрещено общение не касающееся названия выбранной вами темы !
Правило № 4 Запрещено добовлять новые темы !
Правило № 5 Не разрешается рекламировать и предлагать посетить иные форумы или сайты !
Правило № 6 Запрещено не каректное использование данного форума!
Правило № 7 Не разрешается оскорблять других пользователей форума ( если вас оскорбили, унизили дорогой пользователь, пишите это в теме жалобы на пользователей и укажите ник обитчика! Все им добавленные файлы и сообщения будут немедленно удалены ! )
Правило № 8 Запрещено игнорировать эти правила или удалять !

Внимание!!!!!!!! Все файлы, ссылки, ролики, сообщения в каторых мной будут найдены нарушение этих правил, будут не применно удалены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Привило № 9 Нельзя изменять смысол и содержимое этих пралил!!!!!!

0

3

Правило № 10 Запрещается просто общаться на этой теме! ( Она предназначена для ознакомления с данными правилами!)[color=red][/color]

0

4

Правило № 11 Новые правила  имеет право дабовлять только администратор ( тоесть я! )

0

5

Правило № 12 Добовлять новые картинки и неприличные видеофайлы беспалезно ( они всё ровно будут удалины вместе со всеми вашими сообщениями ! )

0

6

Правило № 13 Не нарушать все правила!
Правило № 14 Вы не имеете право удалять файлы и видеоролики других пользователей если все эти файлы одобрены мной!!!

0

7

Правило № 15 Запрещено выкладывать видео и картинки где попало по всему форуму! Для картинок и всего прочего есть тема "Развлечение"!

0

8

Правило № 16 В недавно созданной теме Файлы администратора , запрещено, редактировать, удалять , добовлять файлы!Это собственные файлы адменистратора! Заходить туда не желательно! Иначе я удалю все ваши файлы и сообщения !!!!!

0

Вы здесь » Информационный форум » Тестовый форум » ПРАВИЛА ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно